《無雙OROCHI 3》簡單模式速刷經驗方法教學

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》中怎樣快速刷經驗呢?許多玩家可能還不太清楚該如何在簡單模式中快速刷經驗。以下為「ahhan666666阿瀚」講解的《無雙OROCHI 3》簡單模式速刷經驗方法教學。

R1+口聚兵,🔺速攻清怪,沿路C兵🔺清怪,到第一個汙染源,一定要確保有300兵。

第一次到汙染源時,切換到上杉謙信,R1+🔺擊殺汙染源。

連段達到300HIT,得到覺醒之晶【第一顆】,此時擊殺人數會破300,掉落第一本黃金書。

開覺醒後吃書直衝下一波,沿途武將通通都要擊殺到。

第二次到汙染源時,切換到上杉謙信R1+🔺,連段300以上,得到覺醒之晶【第二顆】,此時不要用,等等會用到。

直衝右下角落拖小兵,R1按住不動點口口聚兵。

往右下角據點跑,聚好兵開一次無雙技,此時人數會破600,掉落第2本黃金之書。

換徐晃出來吃書開合體神術,結束後直接覺醒加速衝下一波,第二顆覺醒之晶要在這里吃,沿途都是R1+口、🔺🔺🔺,接著直衝到太史慈,到入口就可以開一次,合體神術GG思密達下臺一鞠躬。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》簡單模式速刷經驗方法教學

來源:遊星空