《無雙OROCHI 3》奧丁招式分析及連招推薦

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》中的奧丁是一位戰鬥力較強的武將。那麼奧丁該如何連招呢?以下為「S獨シ眼D龍か」講解的《無雙OROCHI 3》奧丁招式分析及連招推薦。

奧丁

這個神,真的是全方位各角度的完爆了所謂的眾神之王宙斯,感覺真的不需要說太多。

普通神術超低成本的全屏時停,可以讓你全程打木樁子(感覺都不需要說下去了,反正你時停以後怎麼樣都是對的)。

所有C技均可蓄力嗎(包括馬C),蓄力以後會大幅加強招式。

C3貫穿之槍在蓄力以後能打出不錯的傷害。

C4周身大範圍AOE,蓄力以後範圍更大,段數更多,全程屬性,蓄力過程中沒有攻擊判定,可移動。

C5蓄力可以說是一個非常無恥的技能,蓄力過程中,周身360度飛劍護體,全程都有攻擊判定並且帶屬性,蓄力中可移動,再帶有斬屬性的情況下,基本是沒有人能活過他C5蓄力的。

C6是帶屬性版的蓄力鐮刀神術,顧名思義,C6發動以後可以像鐮刀蓄力神術一樣把敵人吸在一起,然後落下帶有屬性的永恆之槍大爆炸。

另外馬A很強,馬C可蓄力帶屬性……神速10不能對蓄力進行加速。

大部分時間推圖斬流C5蓄力可以在不使用時停的情況下無腦使用,另外C4不蓄力連發的效率也不輸於C5蓄力,尤其在時停後只能觸發一段斬屬性的情況下,C4連發是最為效率的輸出方式。

反正在時停之下,帶不帶斬,只是敵人什麼時候死的問題。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》奧丁招式分析及連招推薦

來源:遊星空