《無雙OROCHI 3》首批出貨消化率高達91% 幾乎賣斷貨

Media Create近日發佈了它的日本遊戲市場一週銷量分析報告,報告提到了9月27日發售的《無雙OROCHI 3(Musou Orochi 3)》的銷量表現。

《無雙OROCHI 3》首發獲得了日本遊戲周銷量榜單的冠軍,其中PS4版《無雙OROCHI 3》銷量為100,831套,而Switch版《無雙OROCHI 3》的銷量為23,660套。

日本一週遊戲銷量榜單:

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》首批出貨消化率高達91% 幾乎賣斷貨

儘管同爲無雙類遊戲,PS4版《無雙OROCHI 3》的首週銷量要稍微遜色於PS4版的《真三國無雙8》(首週銷量為117,495套),但是數據顯示,此次《無雙OROCHI 3》的店頭消化率卻非常的高,首批遊戲出貨的消化率達到了驚人的91.15%,幾乎就是賣斷貨的節奏,看起來日本人民很喜歡無雙類的遊戲啊!相比之下,《真三國無雙8》首週的店頭消化率僅為70.59%。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》首批出貨消化率高達91% 幾乎賣斷貨

《無雙OROCHI》是一款無雙割草類遊戲,講述魔王遠呂智意圖尋找強者,扭曲時空將「三國時代」和「戰國時代」的英雄帶到異世界的故事。本作登陸PS4和任天堂Switch平臺。《無雙OROCHI 3》在2018年9月27日登陸PS4和NS,Steam版則在10月16日發售。

來源:遊俠網