《刺客教條 奧德賽》物以類聚任務攻略

《刺客教條 奧德賽》攻略專題

攻略專題

《刺客教條 奧德賽》中的齊妮婭作為遊戲中的NPC會給玩家一個叫做物以類聚的任務,玩家需要找到金色羽毛、手鐲和魔笛等道具。請看下面的《刺客教條 奧德賽》齊妮婭物以類聚任務攻略,不知道羽毛在哪的玩家不妨來參考一下。

金色羽毛:在雅典左邊的薩拉米斯島的最下面,調查旁邊的罐子,觸發任務和npc對話 。

馬其頓手鐲:在雅典城下面,最下方的蘇尼恩聖殿,調查旁邊祭祀的,有一大堆寶石盒子,觸發任務。

潮汐海螺:在馬其頓 兩個u型灣,左邊的中間水下洞穴,寶藏里面。

阿波羅七絃琴:在優卑亞島,阿波羅神殿。

潘神魔笛:阿提卡馬拉松海灘,潘神洞穴做完以上任務會讓你去救船員。要塞折騰底朝天,踹了一地僱傭兵,沒招募就是找不到船員,最後在地圖上看,上下居中靠右邊的一個房間里櫃子上一個古老的盒子,拿了完成任務!

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》物以類聚任務攻略

來源:遊星空