《刺客教條 奧德賽》傳奇野豬打法詳解

《刺客教條 奧德賽》攻略專題

攻略專題

《刺客教條 奧德賽》中的傳奇生物雖然獵殺難度較大,但是相應的報酬也是很優質的。不少玩家因為不瞭解傳奇野豬的攻擊方式所以不知道怎麼打,請看下面的《刺客教條 奧德賽》傳奇野豬攻擊方式及打法詳解,希望對大家有用。

Artemis是希臘神話中的狩獵女神,太陽神阿波羅的妹妹。

任務是從狩獵女神神殿前的一位女性獲得。

這個任務首戰是要你去狩獵一隻野豬(傳奇生物),這個任務好處不少,建議一定要接。

野豬等級13級(簡單模式),我是15級打過的。

野豬的攻擊方式

1.直線衝撞,殺傷力很強。

2.野豬近身後,如果你不是在牠正前方,牠會試圖擺頭側身往你壓過去。

3.每當野豬HP降低25%左右,會招喚4頭小野豬聯合攻擊你,總共會招喚三次。

戰法建議

1.作戰地點建議拉到靠近野豬洞穴之前,如果在邊緣地帶,可能會因為大小野豬的衝撞或是閃避動作導致人物脫離戰鬥區域,野豬快速回血。

2.開戰後就是想辦法一直繞圈圈,讓野豬無法直線衝撞,等牠近身後從側/後方發動攻擊。

3.每當野豬招喚4只小野豬出來後,優先把小豬清完,再繼續打大隻的。

4.作戰受傷難免,回血技能一定要帶,操作的好補血可以抵上受傷的血量。

報酬

1.每次四隻小野豬可收穫軟毛皮大約20~30個,對材料缺很大的玩家很補,如果真的缺材料,也可以在不把大豬打死的情況下,農到爽為止(脫離戰圈小豬會跟出來,大豬不會)。

2.任務報酬獲得傳奇弓(阿提密斯之弓),效果比一般的傳奇貨好很多,值得持續升級。

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》傳奇野豬打法詳解

來源:遊星空