《無雙OROCHI 3》武器屬性效果及連擊增益測試

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》中武器屬性效果以及連擊的傷害增益是怎樣的?很多朋友可能不清楚,以下為《無雙OROCHI 3》武器屬性效果及連擊增益測試,感興趣的朋友來看一看學一學吧!

300連擊:神術傷害提升為0連擊的120%

1000連擊:神術傷害提升為0連擊的157%

勇猛:對武將傷害提升50%。增幅比想像中高多了,建議人人都帶。

神擊:固有和蓄力神術傷害提升43%。

靠固有輸出的角色或三叉戟角色建議帶上。

亂擊:無雙傷害提升43%。雖然幅度也很高,但是本作用得上無雙的人很少。

斬:對同一敵將第一次觸發扣33%生命值,第二次觸發可能有衰減,扣27%左右,測試依據為孫策、伏羲的無雙和馬超的C2。

雷:似乎只有眩暈效果沒有傷害,測試依據為馬超C2。

風:比例扣血,4%左右,同樣是馬超C2。

炎:由於牽扯到時間不是很好測,只能說馬超C2全程燒血量為5%左右。

進擊:其實我沒實測,但目測大概是提升100%,堅甲也是同理。

覺醒:提升50%攻擊,防御應該也是同理。

另外,武器攻擊力和最終傷害似乎是成比例關係。75攻擊力的武器最終傷害是50攻擊力的1.5倍左右。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》武器屬性效果及連擊增益測試

來源:遊星空