《異塵餘生76》將採用自動保存 玩家死亡後任務不會中斷

《異塵餘生76/Fallout 76》將採用自動保存 玩家死亡後任務不會中斷

B社的副總裁Pete Hine最近又在Twitter上回答了網友對《異塵餘生76》的一些疑問,包括遊戲世界的物品重生、營地的遷移等等。

有粉絲問了一個很有意思的問題:「如果你在遊戲中搜颳了一所房子,然後退出並重新加載遊戲,房子中的那些物品會重新生成並允許玩家再次搶劫嗎?」Hines表示不存在這種情況,世界上所有的東西都會按照固定的時間(沒說多久)重新生成,且不會取決於玩家的行動。

另一個問題是關於營地的,如果玩家退出遊戲,那建立的營地也會暫時消失。如果在你下線時,其他玩家在同一位置建立營地,你的營地會怎樣呢?根據Hines的說法,由於玩家的營地是便攜式的,所以這應該不是問題,玩家可以把它放在其他位置。考慮到地圖的大小,Hines認為這種情況不會經常發生。

《異塵餘生76/Fallout 76》將採用自動保存 玩家死亡後任務不會中斷

最後,Hines還確認遊戲採用的是自動保存機制,如果玩家在任務中死亡,只需要在重生之後繼續任務就行了。

《異塵餘生76》將於2018年11月14日發售,登陸PC/PS4/Xbox One平臺,Beta測試則會在10月底開始。

來源:遊俠網