萬代《劍魂6》Xbox One版容量僅需10G

《劍魂6/SOULCALIBUR VI/544750》Xbox One版容量僅需10G

《劍魂6》即將於10月19日發售,看起來並不用擔心本作的容量問題。

日前微軟賣場開啟了《劍魂6》的預購,根據頁面,《劍魂6》Xbox One版僅需要10.59GB硬盤空間。當然這些並不是最終容量,並不包括可能的首日修正檔以及將來的可下載內容,比如更新或是DLC。

對比萬代之前發售的遊戲,《劍魂6》的容量已經相當「理性」了。比如《鐵拳7》的容量是其4倍,達到了47.14GB,而其他動漫授權遊戲,比如《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》則是17.6GB。

然而,《劍魂6》卻並不是萬代近期下載容量最小的遊戲。《七龍珠 FighterZ》儘管內容豐富,畫面也很出色,但只需要5.33GB。

至於PC版,根據Steam頁面配置,《劍魂6》PC版容量需要20GB,是Xbox One版2倍。至於PS4版,目前尚不清楚有多大。

來源:遊俠網