CD Projekt聯手Digital Scapes 打造更為完美的《電馭叛客2077》

CD Projekt聯手DS工作室 打造更為完美的《電馭叛客2077》

今天,CD Projekt RED發佈了一份新聞稿,宣佈與總部位於溫哥華的Digital Scapes合作。這次雙方合作的重點是《電馭叛客2077》的開發工作。

相對於CD Projekt RED的威名來說,也許各位對於後者並不熟悉。其實Digital Scapes是一家專注於PC和家用機平臺3A級多人遊戲開發、開發工具創建、遊戲素材製作和雲計算的公司。它是由BioWare、Radical Entertainment和Relic等一些經驗豐富的人員組建。

CD Projekt RED業務研發高級副總裁Michał Nowakowski發表聲明:「《電馭叛客2077》是我們迄今為止最具雄心的項目,我們每天都在努力使它成為一項創新和科技成就。」Digital Scapes團隊帶來了大量的人才、經驗和技術知識,我非常有信心我們的長期合作將為遊戲增加很多內容。

CD Projekt聯手Digital Scapes 打造更為完美的《電馭叛客2077》

Digital Scapes工作室負責人Marcin Chady也發表了評論:「我們很興奮也很榮幸能與CD Projekt RED合作。他們令人難以置信的富有創造力和成就的開發團隊一直在推動敘事形角色扮演遊戲達到前所未有的水平。我們期待協助他們打造出地球上最棒的遊戲。

《電馭叛客2077》預計登陸PC、PS4和Xbox One,目前沒有確定發售日。

來源:遊俠網