《洛克人11》武器損傷值一覽

目前資料為一般難度下的數值,其他難度是否會有變化還要再查。

《洛克人11/ロックマン11/Mega Man 11/742300》武器損傷值一覽
洛克人11武器損傷值表

特殊說明

1.頭目HP目視上是28格,但實際上數值是56,也就是2點=目視到的1格。

2.洛克飛彈的數值由上至下分別是無集氣、第一段集氣、第二段集氣、動力齒輪版紅色飛彈(無視無敵)。

3.八大特武的數值分別是一般版與動力齒輪版,比較不同的是連環爆炸、硫酸屏障、打樁機具。

4.連環爆炸的威力取決於炸彈的數量,最後一個則是動力齒輪版(也就是說有時大型炸彈比4個小炸彈威力還弱)。

5.硫酸屏障的數值分別是一般彈、動力齒輪版彈、以及動力齒輪版下的身體撞擊。

6.打樁機具有連擊效果所以數值是2個,第2發無視無敵,但有時BOSS會在被擊中第2發前跑掉,所以不一定每次都能給予完全傷害。

來源:遊星空