《太吾繪卷》快速累積資源方法

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

在《太吾繪卷》中,資源是非常重要的,比如:木材、金石等等,那麼如何快速累積呢?以下為《太吾繪卷》快速累積資源方法,希望對各位玩家有所幫助。

該技巧適合種田流與新東方流派的。

大家應該知道商人其實是會賣資源的,會賣一捆木材,一捆金石,一捆織棉之類的東西,根據好感的不同,大概是800-1200塊錢一捆,一捆大概有400-1000左右的資源。

我們學了新東方後,遇到商人都可以把好感刷上去,交個朋友。基本上你去哪里都要看看有沒有商人,把商人的資源買光,刷好感。

這樣,你基本上在門派學武功,或在太吾村休養生息什麼的,都可以遇到很多商人,你一個季度就可以買挺多的資源的。比如我現在兩個20級倉庫,5w多的資源上限,幾個不常用的資源都是爆倉的。

好了,我的資源技巧就講完了,大家還有什麼更好的湊資源的方式嗎?

我現在就算這樣,還是覺得木材,食物太少了,新東方做菜都不敢用高於7品的材料了,做個高級的建築,資源完全還是要湊挺久的。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》快速累積資源方法

來源:遊星空