《無雙OROCHI 3》牛鬼招式分析及打法詳解

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

牛鬼怎麼用?很多玩家都不清楚,以下為《無雙OROCHI 3》牛鬼招式分析及打法詳解,告訴大家牛鬼每個招式的用法、武器屬性的搭配以及實戰打法,希望對有需求的玩家有所幫助。

人物類型

力(普通攻擊和弓箭不會打斷自己,任何招式都可以通過防御取消)

神器

降魔杵(普通神術為大範圍砸地;蓄力神術為以拋物線投擲降魔杵攻擊敵人)

技能分析

6方:龜速揮舞棒子,最後一下帶屬性。算了,如果你不想死就別用這一招,而且不知道為什麼,這一招存在bug,實戰下只能打出5方(真遠呂智目前也有這樣bug),總之無視就行了。

C1:投技,抓住對手以後砸兩下再扔出去,全程屬性,大約有四段。本來我是看不上這一招的,沒想到這一作居然全程屬性,瞬間大翻身,輸出非常給力。不過也不能無腦用,先用JC把敵人打散再出招,不然人堆里用這招,即使有自身自帶的罩子還是等於自殺。另外注意一點,不知道也是不是bug,這一招無法抓住被凍住的和被雷屬性打暈的人(有時候被雷屬性打中的敵人又抓得住,很奇怪)。

C2:上挑,帶屬性。不想死別用X1。

C3:砸地,帶屬性。不想死別用X2。

C4:打出一個特效像本多但比本多範圍小的波浪攻擊,帶屬性。不想死別用X3。

C5:打出一個小得可憐的旋風,帶屬性。好吧,前兩作好歹還是三個火球,這次直接節省了。反正不想死別用X4。

C6:向前龜速突進攻擊,帶屬性。不想死別用X5。而且由於那個只能出5方的bug存在,你也只能在模擬戰見到這招。

跳方:側著身子砸地。JC:雙腳崩大地,帶屬性。JC依舊帶屬性,好了,大家應該知道怎麼做了吧。雖然數據輸出很低,吸活效率也就一般般,但依舊是牛鬼的主力技,不然他還有哪招C技好用?配合冰屬性可以連發,更可以配合接下來要講的無雙。

馬方:單邊龜速揮舞棒子。馬C:砸地,帶屬性。趕路偶爾用。

固有神術:用降魔杵把自己變大後猛地跳起來砸地。輸出非常給力的一招,雖然牛鬼自身連擊數不夠高,但是即使0連擊數下這一招輸出也夠了。這一招是牛鬼輸出主力技。

無雙奧義:旋轉中亂舞棒子,結束式是一個龍捲風攻擊。一開始看到這一招時,我還在瘋狂地罵古澤幹嘛把如此優秀的祕奧義刪了,玩到後面發現,這一招的判定和傷害都變好了,在人堆里當自己用JC凍住敵人後馬上出這一招,非鬥氣大眾臉基本上就見底了。而且這一招是牛鬼為數不多的連擊數比較高的技能,也方便了固有神術。所以這一招也是牛鬼的主力技。

覺醒/覺醒無雙:和無雙奧義一樣。看情況用吧,遇到比較危險的情況下把敵人凍住以後再接個覺醒無雙。

屬性搭配

前七個帶冰雷風斬吸活天擊神擊亂擊勇猛,最後一個,如果怕自己在空中被弓箭手射下來就帶迅雷,如果考慮安全就帶再臨。快愈進擊這類連擊數加成的就沒必要了,因為牛鬼只有一個無雙連擊還可以。冰屬性是方便JC連發,而且由於牛鬼沒有什麼連續技,所以炎的作用不大。

戰鬥思路

直接無腦JC,吸夠無雙了就接固有神術和無雙奧義就行了。如果遇到單對單或者人羣被打散的局面,就用C1殺將,效率不錯。

另外說一下,這作弓箭兵雖然打人沒有硬直,但是你跳起來的話還是會被打落的,所以迅雷對一些主力技浮空的仍然要做考慮

修羅尋求死去的神

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》牛鬼招式分析及打法詳解

來源:遊星空