《劍魂6》新視頻:講述《劍魂》系列的誕生

《劍魂6/SOULCALIBUR VI/544750》新視頻:講述《劍魂》系列的誕生

萬代南夢宮美國今天公佈了一段《劍魂6(SoulCalibur VI)》的新視頻,名為「靈魂與刀劍:《劍魂》的誕生」。

這個視頻帶領我們回顧了《劍魂》系列的發展歷史,介紹了遊戲是如何誕生的。但有趣的一點是,視頻聚焦於《劍魂》系列的各種比賽,其中也包括了對各位《劍魂》比賽參賽選手的採訪,比如Kayane、Aris和Bibulous。

《劍魂》系列誕生於1995年,登陸了日本地區的街機平臺,當時遊戲的名字叫《魂之利刃》。1998年,作為同類格鬥遊戲《魂之利刃》的續篇,第一款《劍魂》遊戲發售了,在繼承前作世界觀的前提下遊戲從多個方面得到革命性的改變,並開始系列化。《劍魂》系列以及精彩的3D兵器格鬥而聞名於世。

《劍魂6/SOULCALIBUR VI/544750》新視頻:講述《劍魂》系列的誕生

《劍魂6》的舞臺設定於16世紀,玩家們將再次體驗初代《劍魂》中的事件,揭開隱藏的真相。本作中的戰鬥、移動、視覺系統將會更加協調,玩家們可以更加輕鬆地發動致命、動態的攻勢。《劍魂6》採用最先進的虛幻4引擎打造,由萬代南夢宮負責製作與發行。

《劍魂6》將於10月19日登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊俠網