《刺客教條3 重製版》細節介紹:畫質更優秀 還有新內容

《刺客教條3 重製版》細節介紹:畫質更優秀 還有新內容

育碧官網公佈了《刺客教條3:重製版》的一些細節,主要是畫質方面的信息,根據官方介紹,重製版有新的光照渲染系統、新的紋理以及更密集的人群。

畫質方面:

更高分辨率,可以在PS4 Pro,Xbox One X和PC上實現4K和HDR,在PS4和Xbox One上能達到1080p。

更高分辨率紋理

新的角色模型

新的光照渲染系統:基於物理渲染

密集的人群、環境和視覺特效

此外,育碧還改進了一些遊戲機制,其中一些功能根據玩家的反饋進行修改或調整。

Benedict Arnold任務:包含有康納試圖曝光Benedict Arnold將西點軍校交給英國軍隊計畫的四組記憶碎片。

隱藏的祕密包裹:3個新任務,增加額外1小時的遊戲內容,帶領玩家從失落的瑪雅遺蹟一直到遠海。每完成一個任務都會獲得一件遊戲內的武器。還會獲得2套單人遊戲皮膚,包括天鷹號船長制服和傳統殖民地刺客服裝。

《刺客教條3 重製版》詳情:畫質更優秀 還有新內容

暴君華盛頓(全部章節):由三部分組成的架空歷史劇情,在這段情節中,喬治華盛頓因為獲得無限力量而走火入魔,成為暴君,康納並未成為刺客,他的名字仍然是Ratonhnhakéton,他需要接受新的試煉來獲得打敗著華盛頓的技能,為自己的家鄉帶來自由。

《刺客教條3 重製版》詳情:畫質更優秀 還有新內容

《刺客教條3:解放》完整重製,講述了女刺客艾弗琳的旅程,在PS4 Pro和Xbox One X上可以實現4K分辨率運行,PS4和Xbox One為1080p,同樣支持全新的光照系統和環境貼圖等。

《刺客教條3:重製版》包含在《刺客教條 奧德賽》的季票內,之後在明年3月也將單獨發售。

來源:遊星空