《模擬市民4》新DLC下月推出:星夢起飛 逐夢演藝圈

EA與Maxis今天公佈了《模擬市民4》將於下月推出的全新DLC「星夢起飛(Get Famous)」,本次更新的內容讓玩家能夠圓一回自己的「明星夢」,成為萬千粉絲熱捧的超級明星。

根據介紹,《模擬市民4》「星夢起飛」拓展包將於11月16日推出,登陸PC/Mac平臺。屆時玩家們就能在聚光燈下大展身手,你可以成為影響力非凡的「名人」,開啟自己的演員生涯,在當地的商業廣告或更大型的活動中閃亮登場;也可以和現實中你最喜歡的主播那樣,和粉絲們直播互動、參加獨家粉絲派對,盡享星光璀璨的生活。

以下為EA官方網站的原文介紹:

富翁與明日之星們的生活風格

本次資料片中最令人期待的內容之一,便是有著全新的遊戲世界!和太陽谷打聲招呼吧,這里是 A 咖巨星、明日之星和各個明星的築夢之鄉。這里的住宅區分為兩大部分:平原地的幻象公園上建有各式價格適中的房子,而山丘上的頂峯山則是專屬有錢名人的豪宅區。除此之外,你的模擬市民還能探索公園、夜店等超棒的娛樂場所。但如果你以為每個尋常的模擬市民都能走進這些場所,那你可就錯了。並不是所有模擬市民都有幸進入這些地方。不過你總是能用其他方式說服管場人員放你進去的。如果還是進不去,那也別灰心。模擬市民的名氣越響亮,就越能輕鬆進入各種尊爵不凡的派對之中。

《模擬市民4》新DLC下月推出:星夢起飛 逐夢演藝圈

還有…演戲!

留意星光大道上的大小消息,你的模擬市民說不定正是爲了紅毯而生。閃亮耀眼的演戲生涯已經來到,麻雀變鳳凰的故事隨時等待發生。首先,你的模擬市民先加入演戲生涯的劇情之中。從那時開始,只要你的模擬市民能盡力完成所有需求,便能踏上充滿歡樂與名聲的旋風旅程。練習演戲技術、時刻關心社羣媒體,和加入經紀公司都將是你通往明星之路的一部份。而且呢,只要你賺到越多錢,便能解鎖更多超棒的物品,例如買支用錢做的「手機」來炫富。反正這也是模擬市民賺來的辛苦錢嘛,對吧?

《模擬市民4》新DLC下月推出:星夢起飛 逐夢演藝圈

最棒的是,你還可以一路追隨模擬市民的演藝之路。加入模擬市民的演藝生涯,看著他們在晶錐影視的工作室中演出,目睹他們在造型師的巧手下變換模樣、和導演積極討論,並且拿出足以得獎的驚人演出。你的模擬市民是會冒險在戲中博取脫穎而出的機會,還是會穩妥地把工作做完就好呢?這點我們之後再多談談吧,各位模擬市民玩家們!

在接下來的數週中,我們還有許多資訊想和各位分享,但在我們結束前,我們還得先提到本資料片中有哪些特別客串的角色。率先登場的便是艾瑞兒寶寶這名才女歌手及社羣網站紅人!玩家將能在城市中看見她的蹤跡,並且親耳聆聽她在公開場合的演唱。而且,各位是否有在揭露預告片中看見任何 Game Changer 呢?

預購地址:https://www.ea.com/zh-tw/games/the-sims/the-sims-4/pc/store/mac-pc-download-addon-the-sims-4-get-famous?setLocale=zh-tw

視頻畫面:

《模擬市民4》新DLC下月推出:星夢起飛 逐夢演藝圈

《模擬市民4》新DLC下月推出:星夢起飛 逐夢演藝圈

《模擬市民4》新DLC下月推出:星夢起飛 逐夢演藝圈

來源:遊星空