《航海王 燃燒意志》海上列車攻略

  航海王燃燒意志中有幾個主線任務還是比較難的,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志海上列車攻略,也是海上列車怎麼打,非常詳細的內容,想了解的朋友千萬不要錯過。

《航海王:燃燒的意志》精華文章推薦
玩法攻略匯總全角色加點角色使用點評新手攻略匯總
陣容搭配推薦全人物技能特點最強陣容分享角色傷害排名
路飛技能選擇米霍克加點攻略三大將技能加點黃猿最強加點
SSR人物推薦自選SSR推薦裝備搭配攻略SSR排名一覽

海上列車攻略

  玩這游戲一段時間了,估計有好多玩家和我一樣劇情卡了好久,青雉,船工,海上列車這幾個可以說是最有難度的,過的我心好累。本人一元黨,下面附圖大家可以看下我的英雄情況。來給大家說下自己過還上列車的陣容:推薦英雄大熊,沒有可以赤犬和吞吞,其他黃猿 喬巴(群奶帶不帶都可以) 山治 最後一位的話卡普或鷹眼或艾斯都行,陣型212,開打前最重要的一點就是黃猿速度一定要在200以上,先手。打的時候最好收到,第一回合黃猿先殘2個,四炮手把自己全陣容打殘,對面大怪是出手比自己其他英雄出手還慢的,四炮手過後,山治上去一定不要想着打傷害,用封技能讓對面大怪打普攻,不然自己前排肉抗不住,也可以大熊拍飛,卡普暈眩,後幾個回合可以輪流控,大怪血量不高但攻擊還是很猛的,喬巴加血。第二回合黃猿打死2個,山治可能頂不住第二輪炮手傷害,不過掛了也沒事,剩下的怪你的喬巴治療完全可以頂的住。打列車是不能臨時換陣容的,這關卡過後,即使自己剩個喬巴剩個黃猿,也可以通了。

《航海王 燃燒意志》海上列車攻略

《航海王 燃燒意志》海上列車攻略

《航海王 燃燒意志》海上列車攻略

  前排放肉就可以了 最好吞吞可以頂2回合,你過不去一是前排不夠肉,二是青雉奧義秒全隊,你只要保證其他隊友不被奧義秒,奧義過後就沒傷害了,吞吞復活可以頂2回合,就過了

來源:航海王燃燒意志吧
作者:順心意