傳Rockstar開始為《惡霸魯尼2》動作捕捉選角

傳Rockstar已開始為《惡霸魯尼2》動作捕捉選角

10月份整個遊戲界的注意力都被Rockstar即將推出的西部開放世界遊戲《碧血狂殺2》所吸引,不過各位可能從來沒有想到Rockstar已經祕密開始製作下一款遊戲,也就是傳言已久的校園題材遊戲《惡霸魯尼2(Bully 2: Kevin’s Back Jack)》。

據Rockstar Intel的消息,英國選角導演傑西卡・傑弗瑞(Jessica Jefferies)正在為一個「英國領先遊戲開發商」的新項目招人。雖然在名單中沒有《惡霸魯尼2》明確角色的名字,但傑富瑞正在尋找青少年演員和年長的「教授」類型。選角要求中提到了青少年演員有涉及暴力和褻瀆的內容,這似乎暗示著就是《惡霸魯尼2》。

傳Rockstar已開始為《惡霸魯尼2》動作捕捉選角

據悉,這次選定角色後,遊戲角色的動作捕捉工作將在倫敦著名的松木工作室進行。如果遊戲已經進行到動作捕捉階段的話,那麼該項目已經進入全力研發階段。

來源:遊俠網