《極限競速 地平線4》大獲成功 首週玩家超兩百萬

《極限競速 地平線4/Forza Horizon 4》大獲成功 首週玩家超兩百萬

微軟旗下Playground Games工作室開發的開放世界競速遊戲大作《極限競速 地平線4(Forza Horizon 4)》,發售後首週的玩家數量就超過了兩百萬。

昨晚微軟在相關公告中宣佈了這一消息,並感謝了玩家對遊戲的支持,讓本作大獲成功。另外微軟也表示,根據Metacritic的綜合評分,《極限競速 地平線4》成為這一代Xbox主機上評分最高的遊戲(92分);而根據NPD的統計數據,《極限競速》系列現在已經成為本世代主機上最暢銷的競速遊戲。

《極限競速 地平線4/Forza Horizon 4》大獲成功 首週玩家超兩百萬

最後,官方也表示之前眾多玩家希望遊戲引進的「自定義創建賽道(Route Creator)」玩法,也將在本月25號上線。《極限競速 地平線4》目前已經在Xbox One和Win10平臺發售。

來源:遊俠網