《NBA 2K19》MC模式中鋒身材及徽章推薦

《NBA 2K19》攻略專題

攻略專題

《NBA 2K19》MC模式中鋒建模需要注意的地方比較多,尤其是徽章方面,選擇得當的話投籃命中率會非常高,以下為「qz34883791」分享的《NBA 2K19》中鋒身高、體重及徽章推薦,供各位參考。

最高最長最重,板加扣或者背身加板,純背身最強C,一定要有個背身,純背身在籃下強無敵,後仰無敵命中率80以上。

213最重最長的鎖板和背身考慮下。鎖板213的屬性很好切入可以裝奧胖扣了大概在等級91有73能力上限。籃板87蓋帽89搶斷91力量95還有一堆防守能力徽章最主要的是速度有65可以追冒。公園不怕空間大前一流。背身還沒玩我PS平臺鎖板90馬上91下一個建模試試背身,不過213是個坎。太高了一定會影響速度,現在小球大C也得有速度,太慢了吃虧。

《NBA 2K19》MC模式中鋒身材及徽章推薦

來源:遊星空