《太吾繪卷》七星橫漣玄女琴流思路分享

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

在《太吾繪卷》中,各類功法搭配到一起可以產生不同的效果,而某些功法搭配某種武器也有很強力的效果,因此產生了很多思路玩法。以下為《太吾繪卷》七星橫漣玄女琴思路分享,希望助你早日通關。

首先說一下峨眉絕技七星橫漣的效果:當運用者擁有7個或更多的式時,運用者能夠在提氣值與架勢值未滿的情況下施展功法攻擊敵人。

先說大概思路,峨眉絕技七星橫漣正練忽視所有招式的提氣與架勢可以直接施放。可以玩七星橫漣的只有武當的浮塵,玄女和百花的樂器。這三種能把傷害打最高的是玄女琴。

上述的原因:要盡可能快的盡可能無限的施放技能,基本要求是技能對招式的需求不能很復雜,否則會卡招式導致技能施放不出來,最好是音x5這種招式,否則會因爲等不到一個需要的式而使七星橫漣的威力大大折扣。

第二個是武器的招式不能太復雜,否則會因爲招式左輪轉不過來導致技能很長一段時間沒有招式可以觸發,進而導致七星橫漣的威力大大折扣。

所以只有上述3個套路可以玩七星橫漣,4A2B甚至5A1B的武器都不適合,3A2B1C的就更不用說了。

然後就是盡可能的快速打夠7個式,也就是說要疊攻速,時刻保證左邊有一排滿滿的精純招式供你使用。

除了堆攻速,峨眉派的心無定意也是一個核心,可以保證一個式可以有幾率打出來2個。

玄女琴的特點是傷害高,讀條慢,所以功法運功屬性和裝備選擇方面優先堆施放,施放越快變相增加了輸出。

七星橫漣和心無定意是核心中的核心,其餘的以施放優先,4個隊友每人發一個琴,可以幫忙疊式,還可以用血童不死身幫忙抗傷害。

關於玄女和百花樂器選擇上,更推薦玄女,原因是百花提氣消耗少,威力偏弱,偏重靈活。而且需要同時堆精妙和迅疾,玄女只需要堆力道。

武器選擇上,硬木琴轉爲玄女而生,而且連擊幾率比玉和鐵的高。玉琴在施放速度不夠的情況下可以拿來過度,防止敵人在你讀條的時候逃離攻擊範圍。提氣速度架勢速度什麼的完全不必要,因爲不需要。凝聚真氣方面,身法真氣優於摧破,一個是玄女本身技能破氣就蠻高了,第二個是玩這個套路架勢和提氣經常都是不滿的,身法基本放不出來,只能靠硬身法調整距離。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》七星橫漣玄女琴流思路分享

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》七星橫漣玄女琴流思路分享

來源:遊星空