《太吾繪卷》新手向技能注意事項

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

1:破氣,破體,並不直接等於傷害,它們是一個穿透屬性,越高就越接近真實傷害。

2:摧破也不直接增加傷害,測試200點摧破真氣與600點摧破真氣傷害是一樣的。

3:一個技能上顯示的力道高的嚇人,並不是說它傷害高,而是說他命中高,無論是(迅速)(精妙)(力道)都可以理解爲命中值。

4:技能上的破氣強度大多會溢出,而(外傷增加)和(內傷增加)無論是固定值還是百分比,都會讓你的傷害顯著提升。

5:提起和架勢很重要,1.0的提氣與架勢,按照常理來說很難攻略困難以上的難度。

6:注意技能上的運功效果,特別是(攻擊速度)(釋放速度)(提氣速度)(架勢速度)(內功傷害)(外功傷害)這些屬性。

7:暗器和腿法更配,接近一瞬間可放絕技。

8:內功玩家,有條件把奇門的攻擊招式學了。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》新手向技能注意事項

只需要運功效果,內傷增加44堪比極品心法,而且奇門里有3個這樣的攻擊招式,只需要4個格子,剩下的帶你正常使用的內功武器就行了,比如琴……

9:輪回臺,並不增加傳承人的屬性,而是需要尋找輪回者,計算方式是沒個輪回臺+百分之5左右的屬性,也就是說上一代的百分之5+這一代的基礎屬性=現在的屬性。

10:天蛇已經改版,不死血童逆練是現在最強絕技,血吼的逆練功法都比較強,比如血童12陣逆練就可以招N個隊友,他們及時身體受傷超過百分之百還是會出現給你擋傷害。

逆練絕技,有時候效果比正練強得多。

這類竅門,打法還有很多很多。

11:輕功璇女最強。

12:困難難度以上,魚腸和巨劍是新手福音,簡單無腦,但困難以上碰見天蛇必死。

13:無論你什麼流派,淬毒是一定需要的,赤,烈,鬱,寒,四種毒最有效,其中鬱毒最厲害,所以百花谷的指法是最有發展前途的。

14:必死難度,只有附帶毒傷的技能,能打死九獄長老。

15:5500混元的都是作弊器。

全技能+全生活技能,使用一鍵讀書直接滿級,一本一本學下來依舊花了5個小時以上,而靠肝需要付出100倍努力。

來源:遊星空