《NBA 2K19》MC模式前鋒建模推薦

《NBA 2K19》攻略專題

攻略專題

《NBA 2K19》中不論是大前鋒還是小前鋒,都是很高人氣的球員位置,而在MC模式中有哪些好用的前鋒建模呢?以下為「Dragoooon0」分享的《NBA 2K19》MC模式前鋒建模推薦。

運球背身SF

身高體重平均,臂長最短。

這其實就是安東尼,進攻萬花筒,防守萬人捅。

投籃數值都非常高,背身同位置輕松吃掉,可以擋拆可以單打可以打無球。

如果打sf中距離要球,持球進攻是無敵的,名人堂難度,別看背身徽章銀的,妥妥夠用。

缺點就是,防守全靠眼神,把人貼住就行了,別亂動,不然就是犯規。

還有就是雖然進攻牛逼但不是很激情,因爲不會扣籃,三分一般,遠距離徽章無。

然後就是如果去雷霆,叫你打大前鋒,你會氣到刪號的。

三分背身SF

209身高,偏重,臂長最短。

超級空間進攻手,非要說的話,矮的諾天王?

自主持球進攻能力很弱,但是無球和背身進攻都是頂級,適合無球拉空間,或者背身要球強打。

基本上屬於節奏選手,節奏對了你可以非常漂亮的一口氣連得10+分(不是那種無腦沉底或者無腦超遠),賞心悅目,內外開花。節奏不對你就完全進不了球。

防守比上面那個強一丟丟,也屬於爛的級別。

缺點就是持球太弱,很影響節奏,防守白瞎了這個身高。

三分防守PF

212身高,最重,臂長最長。

這是我目前在打的一個,只能感慨一句內線親兒子。

這個就跟描述的一樣,空間型攻防全能大前鋒。

毫無持球能力,進攻必須打無球,擋拆順下或者外拉三分都非常好使,錯位可以背身吃後衛。

防守很好使,但是速度很慢,必須站位清楚,適合有防守協防意識的。

本人超級明星打8分鍾一節,數據是25+10+4+3+2,數據不說明什麼,主要意思是,什麼都能幹,太爽了。

但是缺點也很明顯,單挑能力非常弱,需要有強力隊友,應該說,屬於頂級的輔助人物。

《NBA 2K19》MC模式前鋒建模推薦

來源:遊星空