《太吾繪卷》調節音量抓促織王技巧

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

把遊戲音量調到10,居然只有真色和促織王才會發出聲音,我也是聽別人說的,剛抓了一個真白。

屏幕上一堆大圈圈小圈圈我都沒動,因為除了微小的遊戲背景音樂聲,我什麼聲音都聽不見。就在不到5秒的時候,突然屏幕上方出現了聲音,叫了一下,然後沒圈了。

然後差不多快還剩2秒,我都感覺自己抓不上了。那隻促織又叫那麼一兩下,最後時間變0的時候,我強抓的。當時估計是抓不上,因為叫聲太稀疏了。它在還剩不到5秒的時候才出現的。

抓上了就是一個真色促織——真白。

我還沒過月,無法自動存檔,你們可以測試一下,把電腦聲音調到最大。然後看遊戲音量10,那些垃圾促織有沒有聲音。

我怎麼感覺他們就是沒有聲音。

因為我還能聽到微弱的遊戲背景音樂聲。卻聽不到促織叫的聲音。

我剛才捉了2個小時垃圾促織,什麼藍的紫的綠的黑的白的,都有。

就用這個辦法。

第一次就抓到了真白。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》調節音量抓促織王技巧

來源:遊星空