在《戰地風雲5》中你也可以為武器配置不同的「技能樹」

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》中你也可以為武器配置不同的「技能樹」

在具體玩法方面,即將在今年11月發售的《戰地風雲5》將為遊戲中槍械武器和載具武器引進全新的「專精(Specialization)」系統。遊戲中玩家玩家可以通過解鎖、配置不同的武器「專精技能」來讓這些武器更加符合自己的玩法風格。

對此,《戰地風雲5》開發團隊在近日發佈的公告中給出了詳細說明。

在槍械武器方面,以EMP衝鋒槍為例,遊戲中這把武器有其自己獨特的「專精樹(Specialization Tree)」,左右兩側分別是專注近戰和中遠距離戰鬥的「專精技能」分支。遊戲中玩家通過遊戲內貨幣解鎖這些技能,並將可以在遊戲中對解鎖的技能進行搭配,形成符合自己玩法特色的「專精樹」。

在《戰地風雲5》中你也可以為武器配置不同的「技能樹」

在載具武器方面也類似,以遊戲中德軍的中型坦克Panzer IV為例,其專精樹也主要分為左右兩個分支,左側分支主要是提升這輛坦克對敵軍坦克的作戰能力,如加厚護甲、配置穿甲彈等;右側分支則是提升這輛坦克對步兵的作戰能力,如加裝防磁塗層、提升炮塔轉速等。

在《戰地風雲5》中你也可以為武器配置不同的「技能樹」

而中間的兩個專精技能是共享的,算是對兩個專精分支給出的額外加成,這里就是提升坦克的維修速度、提升坦克彈藥造成的爆炸傷害。和槍械武器一樣,載具的這種專精樹也是可以根據分支線指示做出多種調整搭配。

關於具體的武器專精說明,這里就不再贅述,具體大家可以看官方公告(槍械專精系統公告載具專精系統公告)。《戰地風雲5》目前是定於今年11月20號在PC(Origin)、PS4以及Xbox One平臺正式發售。

來源:遊俠網