《無雙OROCHI 3》魔王遠呂智修羅S評價打法詳解

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》中的「魔王遠呂智」難度比較大,那麼如何在本關卡達到S評價的同時不用神術擊敗遠呂智呢?以下為「修圖師小寒」講解的《無雙OROCHI 3》魔王遠呂智修羅S評價女忍打法詳解。

魔王遠呂智

難度:修羅

武將:女忍

條件:限制神術、禁三天、吸生、斬

關卡:魔王遠呂智

打法及注意事項:

1.這里的限制神術是指只對特殊單位(混沌之源和神獸之類的)才使用神術,合體神術只在解決武將後用來清兵拿擊破數

2.結尾遠呂智不用神術比較難打,有三個方法:

一是防御等真遠呂智平A結束趕緊反擊(注意是平A結束,如果放C技就悲劇了,防也防不住,就算側閃躲過去了,也不能上去打,因為他會馬上進入下一招。

二是開門後,引到左下角的草坪附近,遠呂智有機率會莫名卡不住動。前兩者看人品,不靠譜。

三就是等隊友上把他砍翻再上去補刀,是最安全的。假蛇稍微比較好打,只要不是C4其它的攻擊都是可以防御後馬上反擊,而且假蛇的所有攻擊都是可以防住。正確示範見第二頁。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》魔王遠呂智修羅S評價打法詳解

揍遠呂智的正確姿勢

來源:遊星空