硬核FPS《暴動 沙塵暴》本月底將迎來重大更新

《暴動 沙塵暴/Insurgency: Sandstorm/581320》本月底將迎來重大更新

硬核FPS遊戲《暴動 沙塵暴(Insurgency: Sandstorm)》將在本月底迎來一次重大更新,此次更新針對的是遊戲目前正式進行的B測版(預購玩家可參與),主要將把遊戲使用的虛幻引擎從4.19版升級到4.20版;引進一張新地圖;新增遊戲玩家社區服務器功能。

對於遊戲引擎版本的升級,遊戲官方表示這將對遊戲未來的開發帶來很大的益處;新引進的地圖:Precinct,是一張城區地圖,在風格上將與遊戲之前的地圖大不一樣。

另外此次更新將帶來的一項重大改善就是遊戲將引進玩家社區服務器。同時遊戲的服務器瀏覽功能也將做相應提升,這對玩家尋找延遲合適的服務器也將有很大的作用。

硬核FPS《暴動 沙塵暴》本月底將迎來重大更新

最後此次更新還將對遊戲的角色模型動作、畫質調整選項以及具體的玩法機製做出調整,相關詳情大家可以看官方公告

《暴動 沙塵暴》PC版將今年12月12號發售,主機版已經延期至明年。遊戲PC版正在進行的B測將對預購玩家開放至遊戲正式發售。

來源:遊俠網