《中國式家長》首富結局解鎖方法及技巧詳解

《中國式家長》中的「首富」是一個比較有用的職業結局,不但影響著下一代的零花錢,還能幫助下一代攻略妹子。以下為「must」介紹的《中國式家長》首富結局解鎖方法及技巧詳解,希望對大家有所幫助。

腦洞主點悟性,等悟性足夠了,立馬學鋼琴,然後瘋狂刷,魅力很高,娛樂搭配電子琴,通過索要獲得。

等出了商店,立馬買存錢罐,就是那個豬。

然後就有課程學習,每次夠999悟性後就直接學,直到6個課程學完。

在此期間還是刷鋼琴和電子琴,注意壓力和父母滿意,自己可以靈活搭配,也要注意面子。

接下來去商店買報名錶,學習演員的內容。

同樣是足夠999悟性後立馬學,學了以後可以每回合刷,在魅力方面可以取代鋼琴。

注意面子,學習一下文化課,每回合安排的時候可以加兩個文化課增加面子。

這個時候魅力主要靠安排演員的課程來增加。

之後需要索要「希望工程」,非常重要。有了以後就刷希望工程,配合文化課加面子。

最後5回合,索要里出現「黃岡密卷」,必須索要,失敗了就右上角返回頁面,再進入遊戲,本回合重來,直到索要成功。

然後在魅力超過8000的基礎上,每回合只安排卷子。

除了魅力,其他的都是最後幾回合里靠卷子刷的。

前期的鋼琴電子琴,中期的演員課程和文化課加面子,後面的希望工程,以及最後的黃岡密卷,大致就這樣。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》首富結局解鎖方法及技巧詳解

這個方法極其需要悟性,所以幾乎每次腦洞都在點悟性,學完金融和演員的課程後,就把需要悟性值接近最低的文化課學掉,所以最後高考的成績還不錯。

但是沒怎麼撩妹,主要是因為不在意遺傳加成。

主要想要撩妹的話一代成為首富對二代撩湯金娜有很大幫助。

來源:遊星空