《中國式家長》天王巨星結局解鎖技巧介紹

《中國式家長》中對屬性要求比較高的職業有很多,「天王巨星」就是其中之一。以下為「暫別秋風」介紹的《中國式家長》天王巨星結局解鎖技巧。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》天王巨星結局解鎖技巧介紹

首先要知道,「首富」的魅力必須要達到5000以上,跟天王巨星相比還是簡單很多。

而天王巨星的要求是IQ和想像力一萬六,體魄6000以上,魅力7000以上。

並且前期的演員道路各種被打,後期的體魄是最頭疼的,黃岡不加體魄。

所以在這里為大家介紹一些加體魄和魅力的小技巧。

加魅力的話,演員這條路除非學得很深,演員道路初期的魅力加成是在減少家長滿意度和增大學習壓力的狀態下進行的,很痛苦。所以建議可以考慮學一下馬雲手冊,辯論基礎加魅力雖然不算很多(+40),但是學得費用(悟點)比走演員少很多很多(不會減少家長滿意度),中後期靠娛樂工具,加魅力足夠了。

體魄的話如果前期夠悟性可以刷一下籃球或者遊玩,腦洞也可以點一些天賦,並且可以索要一下跟希望工程一起出現的健身房,具體效果大家自己體會。畢竟後期神器「黃岡密卷」是不加體魄的,所以要日積月累才能保證體魄。

這里注意希望工程不是必須的,根據後期自己的索要程度還有面子和安排大家可以自行決定是否索要希望工程。

我個人是先攻克天王巨星的,子代首富,個人覺得首富與天王巨星相比,天王巨星更難,最後也是清華畢業的天王巨星,是真的知足了。

順便提一下,我攻克首富的時候是雙修,既學完了演藝路,也學完了經濟路,就是語文數學英語的最後一門不夠悟點拿下(最後畢業燕京)……所以覺得走首富的話,兼顧演藝路太浪費了。

來源:遊星空