《中國式家長》奧運冠軍達成攻略及條件解析

《中國式家長》奧運冠軍怎麼達成?許多玩家可能還不太瞭解達成奧運冠軍的基本條件,以下為「夢歸花果飄香處」介紹的《中國式家長》奧運會冠軍條件及達成攻略。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》奧運冠軍達成攻略及條件解析

奧運會冠軍要求是體育技能學滿,體魄12000。

刷奧運會冠軍的話前期要刷一下羽毛球、騎馬。

後期直接商店減壓,課程6個全安排主要的體育項目,最後體魄不出意外基本都能達到1w3以上。

還有後期索取有一個【健身房】,可以索要一下,不過沒有一些體育課程加的體魄多。不學課程單純健身房的話可能不太夠刷1w2。

如果不爲了在低周目(1-3)刷出最高職業的話建議你成為職業體育人。體魄5000,不高於8000就行,然後遺傳屬性能加20體魄,這樣後面周目體魄增長的會稍微快一些。

要知道其實奧運冠軍的繼承屬性才加12體魄,其他屬性和職業體育人是一樣的。

從下表可以看出各體育相關職業的繼承屬性,不難看出【職業體育人】加體魄是最多的,所以前一代是【職業體育人】的話,後代很容易就能把體魄刷上去,也就可以輕鬆成為【奧運會冠軍】了。

順便說一下,想要刷後代體魄加成的話配偶最好選【王勝男】。

職業名 零花錢 繼承智商 繼承情商 繼承想像力 繼承記憶力 繼承體魄
上忍 50 3 3 4 3 20
職業體育人 50 3 3 3 3 20
中忍 40 3 3 4 3 13
體校老師 30 3 3 3 3 13
奧運會冠軍 60 3 3 3 3 12
服部半藏再世 60 3 3 4 3 10
下忍 20 3 3 4 3 10
全運會冠軍 50 3 3 3 3 10

來源:遊星空