《末世騎士3》外媒試玩報告:玩法缺乏新意 平淡無奇

《末世騎士3/Darksiders III》外媒試玩報告:玩法缺乏新意 平淡無奇

近日,外媒PC Gamer在試玩了即將發售的《末世騎士3(Darksiders III)》幾個小時之後,給出了遊戲一個讓人失望的評價。在近日發佈的試玩報告中,這家媒體表示其試玩的《末世騎士3》缺乏新意、平淡無奇。

《末世騎士3》Gamespot19分鐘超長流程演示

在相關試玩報告中,PC Gamer表示初次接觸《末世騎士3》,其主角怒神的連招戰鬥還能讓人感到滿意,但這也僅限在初體驗尚可,在遊戲之後的流程中,PC Gamer發現,本作遊戲中玩家不能在敵人身上獲得武器、護甲戰利品,只能使用特定可強化的武器。另外在戰鬥動作方面,本作也沒有前作中那些終結技,讓戰鬥缺乏刺激感。

IGN《末世騎士3》11分鐘試玩影像

在關卡地圖方面,PC Gamer表示,其試玩中的地圖顯得非常空曠,而且重複度很高,其中的解謎也非常單調,地下洞穴的關卡也並沒有二代豐富。

《末世騎士3/Darksiders III/606280》外媒試玩報告:玩法缺乏新意 平淡無奇

當然在最後,PC Gamer也表示其試玩的遊戲並非全部內容,可能在後續遊戲也將在正式版中完善相應內容。《末世騎士3》將在今年11月27號正式發售。

來源:遊俠網