《中國式家長》提升考試及高考分數方法

《中國式家長》怎樣提高高考成績呢?許多玩家可能還不太瞭解高考考高分的方法,以下為「哥的真名怎能給你看」介紹的《中國式家長》提升考試及高考分數方法,一起來提升高考成績吧。

首先前幾輪先學會學說話,並保持每天學習3次然後娛樂3次。

點腦洞最主要的是悟性、同色全部吸收的和加天賦的這三種,天賦那個一回合加一個你可以自己算算。

當然最好還是能夠滿足考上重點小學和中學的爸媽期望。

小學之前其他技能不著急點,一個學說話足矣,中學後把課程到下限左右的慢慢點起來就行,等耗能到200左右時候點其實就差不多,因為根本不需要課程漲屬性,需要課程漲面子和特長就行。

前期注意多提升父母滿意度來獲得索取次數。

商店和索要的道具在學霸路線中比較重要的有以下幾種:

索要的電子琴和橡皮泥:二選一發展吧,一個就夠。因為電子琴是史詩特長,橡皮泥是傳說,而且電子琴那個特長很好得獎,不過需要刷。

索要的課外讀物:是神器,選了這個之後初中以前整天看這個就行,性價比高前期最高之一,而且給的特長也很好獲獎,但是和電子琴一樣需要刷,並且還得學習一下課程來保持面子和父母滿意度。我一般選擇體育課防止生病而且提高滿意度。

商店的付費唱片:必買,中學階段左右,買來後娛樂就只用他就行。

商店大後期會出現的兩本書,五年高考和三年模擬,在黃岡密捲出現之前零花錢夠用就買吧,屬性也還可以的。

索要的黃岡密卷:前期攢的索取次數絕對足夠八次,應該可以要到黃岡密卷,注意保持面子,不然不讓你索要,黃岡一回合基本全屬性加300,減耗能很快,而課程從倒數9回合左右就可以慢慢點起來,攢的悟性最多可以到9999,快到上限就點低耗課程。

其實不用太在意分數,全滿分也沒用,況且還浪費很多悟性。

競選班長按優勢選,如果實在不會看的話就一直點宣揚自己的就行,差不多穩贏。

其實最關鍵的就一點:靠最後的黃岡降低耗能,課程都在倒數幾回合再給點了,別爲了在意成績提前點課程浪費悟性,沒什麼用,高考才是最終的,這也是遊戲想告訴你的道理吧。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》提升考試及高考分數方法

來源:遊星空