《中國式家長》挖腦洞技巧及用法心得

《中國式家長》挖腦洞有哪些技巧呢?許多剛剛入坑的玩家可能還不太瞭解怎麼挖腦洞才最劃算,以下為「回憶」介紹的《中國式家長》挖腦洞技巧及用法心得。

首先前期腦洞潛力(每回合+1)和悟性優先(最後十回合就別加潛力了),技能可以學習了以後不要馬上學習,等消耗降下來(前期儘量講到最低),然後就是存悟性,基本上到最後的衝刺時候能夠存個7000+,這個時候黃岡沖,然後技能低於400就可以學了,最好悟性用完就是,我把語數外學滿了,文理差一級,順手把繪畫計算機體育三項每項學了三分之二(畢竟降到最低才學,反正不貴),還順手談了個戀愛,好感刷了個滿。

剛開始玩的時候就是,腦洞里面悟性不愛點,悟性基本等作文競選和考試,加上很多科目能學就學了,悟性用的快,第一把高考了,才剛開始學高中的內容。

前期建議少年宮、語文、英語每樣兩個,中期求一個自費夏令營,然後夏令營英語數學,既不加壓力還能全面發展(體魄是個什麼東西)連魅力都能加,玩到初中畢業起碼2000+的魅力。

最後6回合的時候商店會刷出來五年,先買來用著,下一個回合就可以求黃岡了,然後刷題吧。

關於才藝比拚和麪子,前期試試八歲以前多練練體操(操霸)電子琴(五指琴魔)練鋼琴(鋼琴筋肉人)大機率能成(一共三次至少一次)。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》挖腦洞技巧及用法心得

來源:遊星空