《電馭叛客2077》內容可能修改 不刻意增加遊戲時長

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》內容可能修改 不刻意增加遊戲時長

自從CD Projekt早些時候公佈《電馭叛客2077》演示片段以來,粉絲們一直迫不及待地想要瞭解到更多關於這款遊戲未來的計畫,對於之前公佈的演示片段以及未來的遊戲玩法,日前遊戲的設計開發人員Miles Tost做出了回答。

Miles Tost表示:「此前的遊戲演示視頻是從當時正在進行的遊戲版本中錄製下來的,我們有點不確定是否應該將它發佈給眾多玩家,因為我們不想承諾任何特殊的設計。在遊戲正式發售時,內容應該還會有很多變化和修改,但你可以放心的是,我們肯定不會發售一款連我們自己都不滿意的遊戲作品。」

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》內容可能修改 不刻意增加遊戲時長

關於《電馭叛客2077》中是否會加入意料之外的玩法,Tost表示:「現在談論這個還為時尚早,如果它有意義,並且我們能夠以一種不突兀且符合我們質量標準的方式來實現它,那麼也許會存在。」他繼續說道:「但我們肯定不會刻意將更多內容加入遊戲來人為地延長遊戲時間。如果內容能夠以有意義的方式增加我們的故事體驗,那麼我們自然不會加以阻攔。就我個人來看,我認為我們的優勢在於純手工打造的遊戲體驗。」

來源:遊星空