EA:《終極動員令》重製不會有內購 力圖滿足粉絲期望

昨天,EA宣佈了他們將會把經典的《終極動員令(Command & Conquer)》遊戲在PC上進行重製,引發了一些網友的吐槽,有人表示已經不相信EA了,有人覺得重製不如出新作,還有人擔心重製遊戲會充滿內購微交易而毀了經典。不過現在EA已表示:不會添加內購付費內容。

在Reddit論壇上,用戶Electrifyer詢問了此事,而EA官方回覆說:「我們不會在終極動員令重製中添加任何微交易內容。」雖說這本來就是應該的事,但能看到EA如此表示也是讓一些玩家鬆了一口氣。

看起來,EA或許是真的想要好好重啟一下終極動員令系列,而不光是想要靠炒冷飯攬錢了。有網友認為重製版遊戲可能會有不同的模式,有經典模式,也有完全重做、重新平衡的新戰役。不過,由於這一重製版是爲了幾年《終極動員令》25週年,所以它應該要等到2020年才會到來。

EA:《終極動員令》重製不會有內購 力圖滿足粉絲期望

來源:遊俠網