《電馭叛客2077》歐洲地區發行商確認:萬代南夢宮

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》歐洲地區發行商確認:萬代南夢宮

萬代南夢宮歐洲分部今日宣佈,將在歐洲24個國家發行由CD Projekt RED研發的開放世界RPG《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》。

這24個國家分別是:安道爾、奧地利、比利時、塞浦路斯、丹麥、芬蘭、法國、德國、希臘、冰島、愛爾蘭、意大利、列支敦斯登、盧森堡、摩納哥、馬耳他、挪威、葡萄牙、聖馬利諾、西班牙、瑞典、瑞士、荷蘭和英國。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》歐洲地區發行商確認:萬代南夢宮《巫師3》在歐洲也是由萬代南夢宮負責發行的

「我們目前與萬代南夢宮在發行上的合作建立在長期以來的信任上。」CD Projekt高級副總裁Michal Nowakowski表示,「我們已經在《巫師3:狂獵》與《巫師2:王國刺客》等遊戲上進行過合作,我有信心萬代南夢宮會好好對待《電馭叛客2077》。」

萬代南夢宮歐洲分部副總裁Alberto Gonzalez Lorca補充道:「CD Projekt RED在近幾年已經成為行業領先的工作室之一,在每部遊戲中都有創新之處,能夠成為《電馭叛客2077》項目的一部分我們都很驕傲和激動。我們都很期待與CD Projekt RED再次合作,在歐洲發行他們的另一部作品,在接下來為這款備受期待的大作帶來頂尖的服務。」

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077》歐洲地區發行商確認:萬代南夢宮

《電馭叛客2077》無疑是許多玩家最為期待的遊戲之一,在今年E3大展上斬獲超過100個獎項。目前CD Projekt並未公佈本作的發售日期,僅知道遊戲將會登陸PC、PS4和Xbox One平臺,相信官方在不久的將來帶來更多情報。

來源:遊俠網