《我的世界手遊》地宮歷險記攻略

今天爲大家帶來的是我的世界手遊地宮歷險記攻略,地宮歷險記怎麼玩?

地宮歷險記攻略

冒險家是不是很久沒有刷寶闖關啦~沒有寶物的闖關都是沒有靈魂的!手遊組件《[ANT]地宮歷險記》爲趣味闖關地圖,冒險家們可以單人闖關,也可以和朋友一起聯機遊玩。邊刷怪邊收集寶箱~但是要注意:默認已開啓防爆、防掉落,遊玩默認強制冒險模式(包括創造)。

《我的世界手遊》地宮歷險記攻略

第一層:迷宮關卡

迷宮地圖,迷宮里隨機刷新箱子,里面有隨機物資。冒險家需要面臨迷宮的怪物和100*100的迷宮大地圖,收集64顆綠寶石可以打開下一層入庫。

提示:這一層物資比較基礎,刷怪籠守護的高級寶箱里有豐富的物資。

第二層:幸運寶箱關卡

寶箱地圖,本層有100個寶箱,裝有裝備、附魔書等,每開啓一個寶箱就會隨機觸發事件,召喚怪物、厄運等。

提示:這一層物資很高級,能生存滿裝備,打開下一層的條件藏在某個箱子里哦。

第三層:BOSS

BOSS關卡,召喚強大的魔靈並且打敗他,凋靈BOSS很強大,裝備湊齊再挑戰。

提示:寶箱里有可以殺死魔靈的武器。

《我的世界手遊》地宮歷險記攻略

最終關卡:擊殺末影龍

其實改動不大,不算關卡吧哈哈。

召喚魔靈的同時,會解鎖末地,屠龍吧勇士。

每一層都需要冒險家謹慎作戰,絲毫不能馬虎哦~否則,就會被怪物偷襲斃命,那可真叫有苦說不出啊!

《我的世界手遊》地宮歷險記攻略

來源:遊星空