《我的世界手遊》變形機甲攻略

今天爲大家帶來的是我的世界手遊變形機甲攻略,變形機甲怎麼玩?變形機甲是我的世界手遊中一款遊戲組件,擁有着衆多的玩法,

生物介紹

友好生物

1、紫色殺機者:近戰能力最強,可以使用穿甲爆破彈攻擊遠處的敵人。

紫色機械炮甲,冒險家可以駕駛。在陸地和海洋中的移動速度極高,但不會攻擊敵對生物。

2、海藍殺機者:擁有比較強的近戰能力,可以使用子母炸彈攻擊遠處的敵人。受到攻擊會變身海藍炮甲。

海藍機械炮甲,可以被冒險家駕駛,在水面上有着極高的移動速度,會使用子母炸彈攻擊敵對生物。

3、綠毒殺機者:擁有比較強的近戰能力,可以使用低速漂浮彈攻擊遠處的敵人。受到攻擊會變身綠毒炮甲。

綠毒機械炮甲不會移動,但會使用漂浮炸彈攻擊敵對生物。

4、紅色殺機者:擁有比較強的近戰能力,可以使用火焰彈攻擊遠處的敵人。受到攻擊會變身火焰炮甲。

火焰機械炮甲可以被冒險家們駕駛,有着中等移動速度,可以高速噴射火焰彈攻擊敵對生物。

5、紫電殺機者:擁有比較強的近戰能力,可以使用穿甲彈攻擊遠處的敵人。受到攻擊會變身紫電炮甲。

紫電機械炮甲,冒險家可以駕駛,在陸地有着極高的移動速度,會使用高速穿甲彈攻擊敵對生物。

《我的世界手遊》變形機甲攻略

敵對生物

1、黑色殺機者:黑色殺機者體積巨大,有着極高的生命值和極強的近戰能力。會主動攻擊冒險家和其他機甲哦~它們是機甲克星!被黑色殺機者攻擊時會產生凋靈效果。

但是,它們移動速度較慢,冒險家可以駕駛機甲,遠程消耗其血量,不要輕易靠近哦~

2、白色殺機者:身穿盔甲的白色殺機者,體型會發生變化,防御力也會提升。血量較低,會使用穿甲彈遠程攻擊敵人。

《我的世界手遊》變形機甲攻略

組件中修改了太陽、月亮和南瓜頭視角,給各位冒險家不一樣的遊戲體驗!還有英雄皮膚,只要穿上鐵盔甲套裝和鑽石盔甲套裝就可以變身靈狐者和艾達・王ヾ(●´∀`●)

《我的世界手遊》變形機甲攻略

《變形戰甲》中加入了急救包,冒險家再也不用擔心「落地成盒」啦~還有更多有趣的玩法等着冒險家哦~

來源:遊星空