《一零計畫》魔物入侵攻略

今天爲大家帶來的是一零計畫魔物入侵攻略,魔物入侵怎麼玩?

魔物入侵玩法

陣容搭配

《一零計畫》魔物入侵攻略

弓箭x2、戰士x2、牧師x2、潛行x1、術士x1、法師x1、盾衛x1

站位

《一零計畫》魔物入侵攻略

打法

這關主要是怪物的量大,而且哥布林王的傷害也考驗玩家的奶量,紫奶的群奶是起到關鍵作用的。如果覺得輸出不夠的話前排最好都帶一張+1阻擋的卡片,按照藍劍冰弓火法刺客貝拉紫奶的順序就能渡過前期。當然如果刺客換成其他前排是更好的,在陣型配置完畢後就只需要看情況丟技能就能渡過。

怪物須知

①精英怪:身體旁有金光的怪物,一共會出現3只,兩只弓箭爲下路,一個鐮刀爲上路

②偷家怪:手中捧着個炸彈,需要打起碼一下,否則會直接炸血

③哥布林領主

在臺上時會對距離最近的目標區域內釋放鬼火,造成中額傷害,CD約爲20s,路過有哥布林弓手或T在抗怪時請注意回血,免得被帶走

在打到190怪時會下臺,向上路進軍,這時,它會向沿路目標釋放鬼火CD不變。

注意事項

①在35、95、165怪時出現精英怪

28時上下出弓兵

50左右出首領及兩個鐮刀(可佔據前 幾個點消耗血量)

67鐮刀帶小弟衝鋒,可放第一波技能

119,180,205炸彈怪上下出現,做好防範,小心被偷家。

②奶量起碼能夠讓遠程不被精英弓兵射死

③及時放技能清兵,防止怪衝過一堵堵牆,尤其在170以後,怪大概一批有12個,且間隔較短

來源:遊星空