《長安幻世繪》幫會收益分析

今天爲大家帶來的是長安幻世繪幫會收益分析,幫會能獲得什麼?

幫會收益分析

《長安幻世繪》幫會收益分析

幫派里有兩種資產,一爲幫會資材,二爲幫會榮譽。

資材是幫會所有成員累計的集體財富,一方面可以助幫主升級幫派,擴大幫派勢力;另一方面可以帶領成員去妖界擊殺首領boss;可以通過完成日常任務、踢館獲得。

榮譽可以用來兌換高價值的戰鬥神器——契石;可以通過完成日常任務、踢館、幫會副本獲得。

《長安幻世繪》幫會收益分析

《長安幻世繪》幫會收益分析

自創幫派以後,因爲手底下也沒有小弟,我只好自己打工了。簡單的日常任務,就能獲得資材和榮譽了。一頓打工操作迅如虎,很快我就擁有可以擴大幫派勢力的資材了,一下子就升到了滿級!

《長安幻世繪》幫會收益分析

與此同時,我的勢力也開始壯大起來。「是兄弟就和我一起去砍首領Boss!」,一聲令下,我們就聚集在妖窟,開始着手剿滅首領Boss。哼,區區螻蟻,就敢來如此自大狂妄!

《長安幻世繪》幫會收益分析

鑑於個人精力有限,每個人每天只有兩次挑戰的機會。只要隊友不是太菜,通關關卡不在話下。新的關卡需要在第二天才可以開啓。即使沒有通關當前關卡,可以按比例削減關卡妖靈的血量,在第二天繼續挑戰。

每通關一個副本,除了能獲得累計傷害獎勵外,還可以按照傷害排名發放額外的獎勵!(一大批榮譽資源正在招手~)

是日,一個對手幫派大搖大擺地來踢館。定睛一看,幫派爲:天下第一。如此臭屁的名字,可見該幫派的幫主是個品位不怎麼樣的家夥,跟我的「小可愛聯盟」完全不在一個檔次上嘛!

沒想到這個品位不怎麼的家夥,戰力還不弱,一上來就給了我一個下馬威,幹掉了我好幾個出戰成員,幸好我還裝備了頂級法寶:極品神禹令,能夠召喚多名隊友上場,以多欺少,廢了九牛二驢之力,靈活的使用了我的法寶和符咒,這才險之又險地對方幫主幹掉。

《長安幻世繪》幫會收益分析

不過,他強任他強,清風拂山崗,他橫任他橫,明月照大江,任你什麼天下第一,還不是要倒在我的可愛聯盟之下?

一系列的玩法下來,攢了好多的幫會榮譽,去兌換一撥獎勵,神馬?這個兌換這麼給力?居然能夠兌換到極品的裝備契石?那豈不是說,我的三件套契石有着落了?

誰也別打擾我,我要開始兌換了……吼吼吼吼吼……

來源:遊星空