《末日之光》新手攻略

末日之光新手攻略,這個是非常不錯的一款遊戲,那麼怎麼開局比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下末日之光開局指南吧。

《末日之光》新手攻略

末日之光新手攻略

首先要說明的是這個遊戲的很多設定和市面上的遊戲都不一樣,最好還是耐心看一下新手引導。特別需要注意的是,守護者可以死!守護者可以死!守護者可以死!重要的話說三次,如果你守護者在戰鬥中死亡,而你又沒有急救道具,那一天後就真的死了,你需要費很大勁才能找回來。

不過有一個比較邪道的方法可以完全避免守護者死亡。第一次守護者死亡的時候,會出現強制撤退的新手引導。這個時候不要看引導,直接關閉遊戲(劃重點),這一場戰鬥就會被當做沒有發生過

不會扣彈藥,守護者也不會掉血。並且最關鍵的是下次守護者要死亡的時候,這個引導還會出現!除了避免死亡,戰鬥難度太高的時候也可以用這個辦法避免浪費彈藥。

回頭說說主線劇情,在去公路的過程中會出現一個綠色感嘆號,選「探索內部,繼續前進」的收益是最大的。打完公路以後不用停下探索,可以直接繼續打到農場主家,會獲得一個新的守護者。這時候回頭探索森林和公路,森林放5人,公路放2人,都可以探索完!

還有那個營救飛行員的任務,如果不換陣容有一定幾率打不過。求穩的話可以換上農場主家新得的老頭散彈,換下狙擊(從前到後散彈 散彈 手槍 步槍
榴彈)可以輕松過關。

再往後的糧倉,難度一下子提高到了5。不要過了農場主家就直接去打,根本打不過!你需要先去軍事行動做做任務或者去別的地方探索一下,蒐集道具給守護者升級。最好守護者的戰鬥力都有5左右了在去嘗試比較好。

來源:遊星空