《俠客養成手冊》雲坪山任務攻略

俠客養成手冊雲坪山任務攻略,在遊戲中第二個非常重要的地圖,那麼到底要怎麼完成任務呢?下面就跟隨一起來看一下吧。

《俠客養成手冊》雲坪山任務攻略

雲坪山任務攻略

和門口的沈樂安對話完成任務,繼續對話接取任務[拜山]。

向上走進大殿,和左天明對話完成任務,繼續對話接取任務[北宗遺事]。繼續對話,選「掌門請看這劍譜」、「還是物歸原主吧」,接取任務[劍法]。再繼續對話,選「左掌門爲何發愁?」、「我去勸他」,接取任務[酒與劍]。

出來往左走和劉叔對話完成任務,繼續對話接取任務[閒逛]。繼續對話,選「劉叔可有需要幫忙的」、「交給我吧」,接取任務[修補演武臺]。

在右下方找到齊文觴,對話完成任務,獲得技能書[狂風劍法],使用學習。繼續對話完成任務。

往右走拾取[石材],在上方拾取[木材]。回去和劉叔對話完成任務。

向上走到後山部分,和西宗弟子對話,選「你們在吵什麼」、「兩位別吵了」,接取任務[通天草]。在上方藥田里拾取兩個[藥草]。往左走,和上面的猴子戰鬥,拾取[通天草]。回去和西宗弟子對話完成任務。

和旁邊的東宗弟子對話,選「你們還在爭什麼?」、「怎麼又吵起來了」,接取任務[許師兄]。這個任務一定要在做下面的陰謀任務前去左下角房間和許雲對話然後繼續完成整個任務鏈,不然你就會和我一樣做完主線智熄地發現把許雲逐出師門無法再做了……也許和他戰鬥前先對話還有機會完成,手快了我。

和右上方神農幫衆對話完成任務,繼續對話接取任務[陰謀],戰鬥,和司空炎對話完成任務。繼續對話被踢下山崖,自動接取任務[墜崖]。

向上走,進右邊山洞,有很多老鼠擋路,一路殺進去。點擊棋盤拾取[珍瓏棋譜],點擊上方蒲團拾取技能書[乘風破浪](目前學不了)。

原路返回出山洞,一直向上走回到雲坪山,和沈樂安對話完成任務,繼續對話接取任務[誤打誤撞]。

去右下方房間里和齊文觴對話,選「齊大哥你在猶豫什麼?」、「沒問題」,接取任務[北宗遺事(上)]。

向左走和劉叔對話完成任務,繼續對話,選「劉叔請告訴我雲坪山的故事」、「接下來如何了」,接取任務[北宗遺事(下)]。繼續對話完成任務。

進大殿和左天明對話完成任務,繼續對話,接取任務[傳訊]。繼續對話,選「左掌門覺得這劍法……」、「願意效勞」,接取任務[同仇敵愾]。再繼續對話,選「掌門還有何事?」、「沒問題」,接取任務[驅逐]。

和旁邊的辛凡英對話,選「辛掌門爲何事發愁?」(這里遊戲中有個錯字)、「沒問題」,接取任務[應急藥]。在劉叔處制作兩份[傷藥],對話選「劉叔忙什麼呢?」、「我這就去」,接取任務[修補],繼續對話完成任務。回去和辛凡英對話完成任務。

前往蝴蝶村,和王先生對話完成任務,繼續對話選「雲坪之事先生怎麼看?」、「好吧」,接取任務[大隱於市]。

回雲坪山,和沈樂安對話,選「沈叔在想什麼呢?」、「交給我吧」,接取任務[家書]。

大殿里找左天明對話完成任務。

回蝴蝶村,和村長對話完成任務。

前往安定坡,幫衆掉普通裝備,核心弟子掉綠裝,一路殺進去,和神農幫長老戰鬥。記得開旁邊的箱子拿五行精華。

回雲坪山,和左天明對話完成任務。

前往白虎山。

來源:遊星空