《俠客養成手冊》白虎山任務攻略

俠客養成手冊白虎山任務攻略,在遊戲中白虎山是非常重要的一個地圖,那麼到底要怎麼完成任務呢?下面就跟隨一起來看一下吧。

《俠客養成手冊》白虎山任務攻略

白虎山任務攻略

向左走,和賈小強對話,選「你這是怎麼了?」、「我來幫你」,接取任務[倒黴的行商]。

向上殺過去,殺死守在左上方貨品前的白虎山盜匪,拾取[行商的貨品],回去和賈小強對話完成任務。繼續對話,選「可能還有一些貨物在別處」、「沒問題」,接取任務[行商的貨物]。

同樣流程,這次去拾取右邊的[行商的貨品],回去和賈小強對話完成任務。繼續對話,選「要不我再去找找。」、「我去看看」,接取任務[最後的貨物]。

繼續向上殺進去,警衛掉綠裝,小頭目掉五行精華,殺死白虎山之主,獲得[寨主的鑰匙][青金石](後者沒爆出來就切地圖重進多刷幾次,也會掉五行精華),拾取[行商的高級貨]。

下去和有鎖的區域旁邊的白虎山小頭目對話,選「鬼鬼祟祟的在做什麼?」、「豈有此理」,接取任務[神祕的頭目],與之戰鬥。解鎖進去開寶箱,拾取[盜匪的寶藏]。

回去和賈小強對話完成任務,獲得[伏魔劍法殘卷],繼續對話完成任務。

來源:遊星空