《俠客養成手冊》雲嶺關任務攻略

俠客養成手冊雲嶺關任務攻略,在遊戲中非常不錯的一個地圖,在里面有很多很不錯的任務,那麼究竟怎麼做呢?下面就一起來看一下吧。

《俠客養成手冊》雲嶺關任務攻略

雲嶺關任務攻略

向上進大廳,和潘將軍對話完成任務。繼續對話,接取任務[多此一舉]。

右上方找到徐參軍,對話選「有什麼我能幫忙的麼?」、「願意效勞」,接取任務[寶劍換鐵槍]。

一直向左走,和大刀兵對話,選「兵哥在鬱悶什麼呢」、「我去找將軍」,接取任務[請戰]。

回去和潘將軍對話完成任務。繼續對話,選「請將軍教我謀略」、「願意效勞」,接取任務[謀略]。

左上方城牆旁找到弓兵對話完成任務。繼續對話,選「大哥傷勢如何」、「我這就去」,接取任務[取藥]。

一直向下走,進入最下方傳送點(剛進來時所在的地方附近)前往關城區。

向右和鐵匠對話完成任務。繼續對話,選「長槍好了沒?」、「我這就去」,接取任務[寶劍換鐵槍]。

向左和軍醫對話完成任務。繼續對話,選「是有什麼麻煩了麼」、「好吧」,接取任務[藥品短缺]。

左下方驛站里和蒼山上人對話完成任務,繼續對話接取任務[神農幫的陰謀]。繼續對話完成任務。再繼續對話,接取任務[師門]。在下方分別和四大門派接引人對話,再回去與蒼山上人對話完成任務。繼續對話,接取任務[一箭雙雕]。

在下方跟想要加入的門派接引人對話,選「我想加入xx」、「沒問題」,接取任務[xx派]。

回雲嶺關,和徐參軍對話完成任務,繼續對話選「大人的新兵器真好啊」、「如此甚好」,接取任務[允文允武]。戰鬥並對話完成任務,獲得技能書[破陣劍法],使用學習。

左上方和弓兵對話完成任務,繼續對話選「大哥莫激動」、「我去看看」,接取任務[抱怨]。

向右走和戟兵對話完成任務。繼續對話,接取任務[出關],再繼續對話完成任務。和戟兵戰鬥。

向下走到關城區,繼續向下走,進入下方傳送點。向左找到鄧校尉對話選「這里發生了什麼?」、「交給我吧」,接取任務[遇劫]。

一路向右上方殺過去,沿途打敗烏斯勇士獲得[被截的物資]。遇到神農幫衆時向下殺過去,左下角拾取技能書[楊家槍法],使用學習。回來繼續向左殺過去,將[被截的物資]集齊三個。

殺到盡頭和烏斯統領對話,選「你有何話說?」、「癡心妄想」,接取任務[通敵],與之戰鬥。

原路返回,和鄧校尉對話完成任務。通過傳送點回關城區下方和相應門派接引人對話完成任務加入門派。回雲嶺關和潘將軍對話完成任務。

前往相應門派,和傳功弟子對話,可以接到[送信][傳遞軍情][剿匪][青金石][剿滅匪患]五個門派任務(完成得門派貢獻,每天刷新,自己做一下即可,不再贅述)並學習各派初級功法。別忘了每天請安。

回大理城和程志奇戰鬥並對話完成任務,繼續對話選「程大哥有何打算?」、「告訴他」,接取任務[同仇敵愾],繼續對話完成任務。到點蒼派和碧水上人戰鬥,對話完成任務。王府大殿和上方樵夫對話完成任務。

來源:遊星空