《決勝時刻 黑色行動4》日本銷量無比強勢

《決勝時刻 黑色行動4/Call Of Duty: Black Ops 4》日本銷量無比強勢

《決勝時刻 黑色行動4(Call Of Duty: Black Ops 4)》的發售很成功,在全球各地都表現不俗,甚至是在日本地區。在最新的MC日本一週遊戲銷量榜單上,《決勝時刻 黑色行動4》榮登榜首,首週賣出了228,775套,憑藉這一成績,它已經成爲了日本地區有史以來首發最成功的歐美遊戲之一。

排在第二位的是Switch平臺的《超級瑪利歐派對》,遊戲表現也不錯,賣出了63,451套。光榮割草遊戲《無雙OROCHI 3》本週賣出了13,224套,排在第四位。

《決勝時刻 黑色行動4/Call Of Duty: Black Ops 4》日本銷量無比強勢

MC日本一週遊戲銷量榜單(括號里是遊戲的總銷量):

1.[PS4] 《決勝時刻 黑色行動4》 – 228,775 (New)
2.[NSW] 《超級瑪利歐派對》 – 63,451 (206,319)
3.[PS4] 《刺客教條 奧德賽》 – 19,037 (64,204)
4.[PS4] 《無雙OROCHI 3》 – 13,224 (138,060)
5.[NSW] 《我的世界:Switch版》 – 10,402 (326,018)
6.[NSW] 《漆彈大作戰2》 – 8,767 (2,663,744)
7.[PS4] 《龍星的瓦爾尼爾》 – 8,652 (New)
8.[NSW] 《瑪利歐賽車8:豪華版》 – 8,352 (1,797,018)
9.[PS4] 《漫威蜘蛛人》 – 7,590 (286,668)
10.[PS4] 《FIFA 19》 – 5,355 (76,553)

《黑色行動4》將不會包含任何單人模式。取而代之的是,Treyarch將精力放在了遊戲的殭屍模式和大逃殺模式上,當然了,遊戲也將會包含系列中那些傳統的多人模式。

《決勝時刻 黑色行動4/Call Of Duty: Black Ops 4》日本銷量無比強勢

此次《決勝時刻 黑色行動4》承諾將會對PC版遊戲進行完全的優化,遊戲支持多顯示器,並且支持超寬屏顯示,遊戲還針對鍵鼠操作進行了專門的設計,同時PC版《黑色行動4》也將會支持4K分辨率和不設上限的幀數。

來源:遊俠網