開發者:《暗黑血統3》中沒槍械 有受《黑魂》啓發

開發者:《暗黑血統3》中沒槍械 有受《黑魂》啓發

Wcftech近日對THQ Nordic商務&產品開發總監Reinhard Pollice進行了採訪,訪談中Pollice談及了《暗黑血統3》從《黑暗靈魂》中受到的啓發以及主角Fury的戰鬥方式等等話題。

在本次採訪中,Pollice表示《黑魂》系列作品給了他很大的啓發,不過首先,他們做出每一個設計決定時,都會嘗試把前代的《暗黑血統》的「靈魂」融入到這部新作當中,這是比其他元素都更優先的。

在被問及本作自定義元素有多少時,Pollice回答,自定義外觀和戰利品箱並不會在本作中出現。《暗黑血統3》將會與初代作品更加接近,升級武器、強化角色才是核心元素。

《末世騎士3/暗黑血統3/Darksiders III/606280》中沒槍械 有受《黑魂》啓發

採訪者表示,有網友抱怨:他們本以爲主角Fury是一個法師型角色,但在目前公佈的視頻演示中卻鮮少看到她使用魔法。對此Pollice回應稱,Fury是一位戰鬥法師(Battle Mage),這意味著她是一個法師/戰士混合型角色,官方此前公佈了Fury的兩種Hollows能力(總共有四種),由此展示了一些Fury的魔法能力,未來也會公佈更多內容。Fury的全部武器,包括鞭子,都是具有魔力的。

此外,關於Fury的武器,Pollice表示《暗黑血統3》中沒有槍械,但還是會有一把更符合Fury風格的遠程武器。

在本次訪談中Pollice還談及了NVIDIA DLSS技術給《暗黑血統3》畫面方面帶來的增益,此外在PS4 Pro/Xbox One X平臺上也會支持HDR輸出和動態分辨率調節(dynamic resolution scaling),Xbox One X版本的分辨率會稍高一些,但不會高很多。而對於本作是否會在未來登陸任天堂Switch的問題,Pollice表示當下他們還沒有相關計畫。

開發者:《暗黑血統3》中沒槍械 有受《黑魂》啓發

《暗黑血統3》將於11月27日發售。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here