《太吾繪卷》機略換算方法分析

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

很多玩家都不知道《太吾繪卷》中的機略是怎麼換算的,別着急,以下為《太吾繪卷》機略換算方法分析。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》機略換算方法分析

打開隊伍界面,關於機略有個總結,這是給你總結好的,主角直接看這就行了,有人問了,我的主角是藍色機略,我是遠程,想換成紅色的,可以嗎。

答案是可以,首先你要去找那些有紅色機略的隊友,讓他加入你的隊伍,這樣你們就可以重合了。

要是隊友很多,紅色藍色的都有,那麼就按加減法算。

紅色藍色影響機略屬性,藍色側重近戰,紅色側重遠戰,關於隊友,你可以把親密的人都拉進來一個個看,不滿意的再清退。

但是親密的人屬性也差別大,怎麼選屬性好的,又是你想要的機略的人物呢。

現在告訴你們一個辦法!

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》機略換算方法分析

每個人都有個人物特性,有白色,紅色藍色,武器,防御,機略3種,沒錯了,你想要的機略就在這里面找。

白色的是中立,紅色藍色相互抵消,抵消完之後,還剩哪種顏色,白色的就變成哪種顏色,要是抵消完沒有剩餘,那麼白色的就會消失。

之後你們就是隊伍屬性里面的結果。

來源:遊星空