《第三次世界大戰》就技術問題公開道歉 現已解決部分問題

《第三次世界大戰/World War 3》就技術問題公開道歉 現已解決部分問題

《第三次世界大戰》目前已經正式開啟了Steam的搶先體驗,然而遊戲自發售以來出現了許多服務器和連接方面的問題,導致許多玩家在遊戲商店界面給出了差評。而目前官方在Twitter上道歉,並稱他們已經在相關問題上取得了重大進展,後續解決方案正在路上。

官方聲明如下:

士兵們,我們已經回到了工作室,而且仍然在解決問題。昨天我們已經在連接問題上取得了重大進展,讓你們中的一些人能夠進入並享受遊戲,然而這仍然不是我們想要為你們帶來的體驗,因此第二輪正在路上。

我們很難用言語表達我們對於現狀的抱歉,我們理解你們的失望和憤怒——這是合理的。感謝你們對我們的支持,這非常暖心,也督促著我們儘快修復所有的問題。

根據官方最新的狀態,目前他們又針對遊戲的連接問題進行了更新,又解決了部分的問題,然而他們仍然沒有停下來,併爲仍然受到問題困擾的玩家們道歉。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments