《太吾繪卷》讀書提升效率技巧

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

沉迷做菜無法自拔。新東方流算作一個比較流行的方法被大家喜愛,但是作為限制新東方傳承最大的問題是什麼?

那就是讀書,大家都知道書到了後期,尤其是三品以上,幾乎不靠臨危頓悟完全讀不下去。

關鍵是就是有了臨危頓悟依然難以全部讀通,畢竟後面的書殘章太多了。

加之書只有2次的閱讀次數,不依靠大量的S/L幾乎不可能讀全。

這時候就是我的小技巧的登場時間了

進入正題!

其實小技巧就是在讀書的時候頻繁的暫停、開始、暫停、開始。

用法是讀書時,當未消耗耐心時,下面的小數字跳一次到兩次按一次暫停開始。開始消耗耐心時上面紅心數字減一到二時按一次暫停。反覆按反覆按。

讀書本來就是一個很玄學的事,原先發現這個是因為,我快沒耐心了,不捨得書,就多按了幾次暫停想多看它幾眼。沒想到卻發現成功率好像上升了。之後不斷摸索,感覺確實是有效果的,如果沒這個做差不多殘卷30左右開始消耗耐心,用了之後差不多得到50左右才開始消耗。用這招神1到3品的都我都全部讀完了。

不過這方法很費時間,貨真價實的消耗「耐心」。大家可以積極的嘗試。

原理的話,個人猜想是耐心消耗的計時與實際計時不統一,通過反覆暫停開始,導致變相的延長了讀書的時間。

最後這個小技巧只能說是提高成功率,並不能說百分百。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》讀書提升效率技巧

來源:遊星空