《中國式家長》滿分北大娶李若放詳細攻略

在一個陽光明媚的上午也可能是下午你出生了!!!

《中國式家長/Chinese Parents/736190》滿分北大娶李若放詳細攻略

剩餘47回合:出生,一歲,出現腦洞,腦洞全點智商(綠色三角形)行動力為零時點安排,三翻身三跟著音樂拍手。

剩餘46回合:出現起名,腦洞出現悟性(黃色小燈泡),接下來的腦洞都以點悟性為先,有了悟性才可以學習,點完腦洞學說話,安排六說話。

剩餘45回合:點腦洞,安排六說話。

剩餘44回合:出現抉擇(也可能沒有),點腦洞(出現天賦腦洞,還是以點悟性為先),安排六說話。

剩餘43回合:點腦洞,安排六說話。

剩餘42回合:出現面子戰(沒有特長的話逃跑也是可以的),點腦洞,安排六說話。

剩餘41回合:出現索取,點腦洞,安排六說話。

剩餘40回合:出現壓力(壓力過大會有心里陰影和負面性格),索取橡皮泥(失敗的話就讀檔,遊戲在每一回合之後自動存檔)點腦洞,安排六橡皮泥。

剩餘39回合:點腦洞,安排六橡皮泥(若刷出夏娃的誘惑就六說話)。

剩餘38回合:點腦洞,學習忍耐,安排六橡皮泥(若刷出夏娃的誘惑就六說話)。

剩餘37回合:出現選秀(以夏娃的誘惑參加,若未刷出夏娃的誘惑可從頭開始也可以等待下次選秀)點腦洞安排六說話。

剩餘36回合:上小學啦!!出現面子戰和商店,學習延遲滿足,點腦洞安排六說話。

剩餘35回合:出現成績,索取課外讀物,學習安靜,點腦洞安排六課外讀物。

剩餘34回合:學習獨處、拼音(語)和四則運算(數),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘33回合:學習地理常識(文)和自然常識(理),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘32回合:腦洞變試卷做試卷,學習代數初步(數)、音標(英)、德育思想(文)和天文常識(理),安排六課外讀物。

剩餘31回合:出現成績,學習識字寫字(語),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘30回合:學習英語單詞(英)和歷史常識(文),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘29回合:出現面子戰,學習中國地理(文)和物理常識(理)點腦洞安排六課外讀物。

剩餘28回合出現選秀(以夏娃的誘惑參加選秀,沒有刷出來的可以用課外知識達人很大機率能拿獎),學習認識幾何(數)和手工常識(理),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘27回合:出現作文與成績,學習古詩(語)和簡單會話(英),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘26回合:出現競選,學習思想政治(文)和模型常識(理),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘25回合:出現事件選擇職業,選擇大文豪,學習概率(數)和化學常識(理),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘24回合:出現過年,腦洞變成試卷,做試卷,安排六課外讀物。

剩餘23回合:上初中啦!!出現社交,點腦洞安排六課外讀物。(本攻略社交只攻略李若放,喜歡別的小姐姐可以選她哦)。

在這里稍微打個岔,介紹一下社交里的小姐姐

劉偏偏:溫柔型,學霸,影響學習會被拒絕,家境貧寒,談戀愛會被她媽發現,最終不會在一起,不建議攻略。

席夢來:賢淑型,交際花,情商高懂得如何處理人際關係,最後成為名媛,建議攻略。

秦嶼路:二次元,coser,母親被拋棄,家里搞藝術,隱藏白富美。

章涵之:顏控,媽媽長得很好看。

王勝男:女漢子,因為家庭重男輕女所以自尊心很強,最後因為談戀愛變回小女生。

李若放:御姐型,有點拜金,文靜的外表下有一顆叛逆的心,夜店小野貓。

湯金娜:單純,其實不算白富美,母親跟著一個土豪,後來土豪跑路了,容易攻略。

剩餘22回合:出現選秀,點腦洞,安排六課外讀物。

剩餘21回合:點腦洞安排六課外讀物。

剩餘20回合:出現成績,學習作文(語)、英語語法(英)和古代史(文),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘19回合:學習世界地理(文),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘18回合:出現作文,點腦洞安排六課外讀物。

剩餘17回合:出現競選,學習英語聽力(英)和基礎哲學(文),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘16回合:出現面子戰,點腦洞安排六課外讀物。(我的話社交每一回合一次,一次社交消耗20行動力,有時候行動力多就兩次社交)。

剩餘15回合:點腦洞,安排六課外讀物。

剩餘14回合:出現選秀、學習生物常識(理),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘13回合:學習初中生物(理),點腦洞安排六課外讀物。

剩餘12回合:腦洞變試卷,做試卷安排六課外讀物。

剩餘11回合:上高中啦!!!出現成績,去商店購買尤克里奇,學習近代史(文)和初中物理(理),點腦洞安排六尤克里奇。

剩餘10回合:學習經理常識(文)和初中化學(理),點腦洞安排六尤克里奇。

剩餘9回合:出現作文,學習寫小說(語)和函數(數),點腦洞安排六尤克里奇。

剩餘8回合:出現過年,點腦洞安排六尤克里奇。

剩餘7回合:出現競選和事件選擇職業,職業選擇大文豪,學習文科綜合1級(文)和理科綜合1級(理)點腦洞安排六尤克里奇。

剩餘6回合:出現選秀,去商店購買五年高考,學習文言文(語)、閱讀理解(英)、文科綜合2級(文)和理科綜合2級(理),點腦洞,安排六五年高考。

剩餘5回合:索取黃岡密卷,學習名著(語)、奧數試題(數)、英語作文(英)、文科綜合3級(文)和理科綜合3級(理),點腦洞安排六黃岡密卷(要是覺得自己壓力過高,就去商店買減壓產品)。

剩餘4回合:學習文學基礎(語)、邏輯學(數)、英語做題速度(英)、文科綜合4級(文)和理科綜合4級(理),腦洞變試卷,做試卷安排六黃岡密卷。

剩餘3回合:學習高級應試語文(語)、數學壓軸題(數)、高級應試英語(英)、文科綜合5級(文)和理科綜合5級(理),點腦洞,安排六黃岡密卷。

剩餘2回合:出現成績,學習語文非常規技巧(語)、高級應試數學(數)、英語非常規技巧(英)、文科綜合6級(文)和理科綜合6級(理),點腦洞安排六黃岡密卷。

剩餘1回合:學習數學非常規技巧(數)、文科綜合7級(文)和理科綜合7級(理),點腦洞安排六黃岡密卷。

剩餘0回合:學習文科綜合8級(文)和理科綜合8級(理),腦洞變試卷做試卷。

去高考

錄取通知書(學校是清華或者北大,但成績是隨機的,如果不是滿分就讀檔)。

《中國式家長/Chinese Parents/736190》滿分北大娶李若放詳細攻略

出現結局:大文豪。

選擇結婚對象:李若放(如果在讀書期間沒有社交的話,主線女主機率基本為零,只能選路人,路人機率也很低)

來源:遊星空