《太吾繪卷》混元內功修煉輔助表格使用說明

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

在太吾繪卷里,混元是最強的,也是最麻煩的,所以我就做了這麼一個表格,輔助修煉混元。

表格下載:https://pan.baidu.com/s/1VR1Xv2j_hJ-fT8zbeLsYRA

麻煩在於初期各屬性內力獲得十分不均衡,特別是金剛賊少。

爲了控制在10%的偏差內,需要我們從功法詳細欄里一個一個的加起來。一個不小心忽略了不同屬性之間存在超出x2的設定,就會不小心超過。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》混元內功修煉輔助表格使用說明

內功種類多,腦闊疼,我自己就深受其害。

必死難度下一邊算一遍練,興高採烈的把紫霞練到了「最高值」,沒想到duang的x2一下,超了……

以至於我打第一個劍冢的時候沒獲得混元的加成,十分苦逼。

好在爲了打劍冢我做了充足的準備,最終還是過了(可喜可賀)。

打掉以向爸爸(溶塵隱)之後,我就直奔獅相門,把獅子功搞到手!

從昨天到今天一直在肝,四處奔波學各門派的內力功法。終於學全後看到滿屏的內力,腦闊隱隱作痛……

爲了方便自己,所以我做了這麼一個簡易的小表格。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》混元內功修煉輔助表格使用說明

剛才改了下公式順便調整字體顏色方便區分

來源:遊星空